top of page
  • Foto do escritorFernand Lodi

Construindo uma Carreira, de Tijolinho em Tijolinho


Conquistar o seu próprio espaço, ser respeitado profissionalmente e ter um nome que todos reconheçam não é um trabalho rápido e fácil.


Quando conhecemos Levi era só uma criança que além de gostar muito de brincar, é claro, sempre teve certa intimidade com a gastronomia.


Percebendo o talento do filho, a mamãe Ligiane sempre apoiou e o ajudou a abrir portas em busca dos seus objetivos que aos poucos vão se firmando, mas sempre mostrando que o caminho, apesar de longo pode ser de muitas realizações.


Engana-se quem pensa que trilhar esse caminho tem sido fácil, mas determinação, foco e disciplina tem sido a lição de casa constante desse rapazinho que aliás não tem decepcionado.


Prova disso, é que no último final de semana (07/05) ele participou do evento Morro na Brasa, que aconteceu nas dependências do clube Morro do Pilar, comandando uma estação onde o cardápio servido foi um yakisoba vegano que aliás estava uma delícia.


Levi ainda contou com a participação do chef Jason Vasconcelos, chef Carlos e o maitre Márcio Ferreira e é claro sempre supervisionado pela mãe que o auxiliou em todos os momentos.


E dessa forma, Levi vai trilhando seu futuro e mostrando que sonhar e conquistar é possível. Sucesso sempre Levi, é o que lhe desejamos.

  • Facebook
  • Instagram
  • Facebook
  • Instagram
  • Facebook
  • Instagram
  • Facebook
  • Instagram
bottom of page